画鼻子作文
叮零零,上课了,这节课老师在黑板上画了一个小男孩,可爱极了,只不过没有鼻子。这时老师说:“谁能为小男孩画一个鼻子呢?”同学们跃跃欲试,最后老师选了王梓涵和王紫睿。
首先是王梓涵画。他小心翼翼的走上讲台让老师给他蒙上手帕。他开始画鼻子了,他首先想了一会,又停了几秒,就给小男孩画上了鼻子。可能他觉得画错了,又画了一次,哈哈哈!同学们哄堂大笑。老师帮他解开手帕,他一看,原来他把鼻子画到嘴角的上边了。
然后是王紫睿。她先用手量了量就让老师为她蒙上手帕,她先画了一次,哈哈!同学们又笑了起来,她不敢画了。又换了一个地方画,她解开手帕,她成功地画到了鼻子的地方。
这节课的画鼻子游戏真有趣!