第一次洗衣服作文
第一次做的事情许多许多,就像天上的星星,你数也数不清,就让我说下摘下我觉得最明亮的星星吧!给你们讲一下我第一次洗衣服的事情吧!
这天爸爸妈妈出去了,我写完作业,闲得无聊,想看电视,一转身,看到洗手间里有几件衣服没洗,心想,妈妈总说我没长大,所以我要证明给妈妈看,我长大了,说干就干,我拿着洗衣液,又拿着盆子进了洗衣间去,接了点水开始洗,我按照以前妈妈洗衣服时候的样子,把洗衣液倒进水里,我把衣服再放进去,用手搓来搓去,特别是衣领的地方,我就用力搓,把我的小手都搓红了,这次自己亲自洗应该可以过关的,我左洗右洗,左搓右搓。果然,衣服被我洗的干干净净的,一点儿也不脏,我刚要把衣服挂到晾衣架上,这时妈妈回来了说:不错呀!宝贝女儿!我高兴极了!
原来自己的努力也有收获,自己的付出也有果实,我开心自己第一次洗衣服成功了!