第一次洗衣服作文
每一个人都有自己的第一次吧!我的第一次是洗衣服,说出来不怕大家笑话。
那次我和家常闹变扭,为了不让他们洗我的衣服我便自己洗了衣服。我将水打入盆里接着将衣物放进去然后再放入洗衣粉最后用手去慢慢搓。上面搓搓下面搓搓终于完成了第一部。紧接着我又打来了一盆清水将衣物分别弄干静。我弄了一遍又一遍终于将衣物弄干净的义务性干净了。最后我又将衣服拿去晒了。惊天可真开心呀不仅完成了复仇计划还学会了洗衣服。我爱这个第一次人生中还有许多第一次,请大家留心观察哦!