看着她通常洗衣服,泡泡一个个从她的衣服里飞出来。哦!哦!我看着感觉很好,我想自己试试,这次,我终于感觉到了。
我从妈妈的洗衣盆里拿出一些衣服。我使劲打开水龙头,洗了一会儿衣服。我叫道:“这水真冷,冻死了,冻死了!”我要坚持,继续洗,但不能半途而废啊,妈妈会看不起我的。我拿出肥皂,在衣服上擦了几次,然后又用力擦了一遍。用我红色的小手擦了擦,我的小手更红了,但我坚持住了,在脸上留下了汗水。我高兴地说:“太好了,我终于把泡泡擦掉了。”这些泡泡在阳光下显得更加美丽和美丽,它们缓缓地飞向天空,我很高兴。我所要做的就是洗衣服,用我的小红手把它们洗干净,最后我把它们晒在阳光下。虽然洗衣服很累,但我很高兴今天能把这些衣服洗完。
我也觉得累了妈妈的普通衣物如何往往是在未来我想帮妈妈洗衣服。多么好的一个做法,让我进来的新手衣服,饭来张口的孩子更聪明!