有趣的发现作文
这天,我在回家的路上发现了一种有液体的植物,这种植物的叶子像“爱心”型,你只要摘掉一片叶子,看这片叶子,要仔细看,会看到有一种白色的液体,如果这液体不留意弄到脸上去了,对女生来说是毁容了,因为被抹上了以后,那个地方就会变成灰色的。如果被男生一不留意弄到脸上,可能成不了帅男了,如果和帅男只有一步之遥的话,那就太可惜了,但是要怪只能怪自我,谁让你不留意的,就算成不了帅男,成个普通人也行。
还有一种草叫害眼草,就是你只要摸了它的液体再摸眼睛,就会得红眼病的,可怕吗?我的发现有没搞笑呀?