我们学校有许许多多有趣的节日,艺术节,科技节,体育节等等。但是最让人难忘的还是购物节。
一到下午,同学们穿着喜气洋洋的衣服来到了学校。红的,黄的,橙的,紫的,各种各样,真像一朵朵灿烂的花儿开放着。
购物节终于开始了!首先,老师先讲述了一些购物节的规则,然后开始分组了。我一边吆喝道:“每一样物品15元,橡皮买三送一,只要15元。”一边给每一个商品写上价格。接着,我把同学们喜欢的东西向前放,又把他们不喜欢的往后放。这是为了让同学们能买到更多他们喜欢的。
不知不觉,购物节在我们的欢声笑语中结束了。虽然购物节结束了,但刚刚的快乐装满了我们的书包。