那次玩得真高兴作文
那次我和小表弟一起去上海海昌海洋公园游玩。那里充满了海洋的气息,有无穷的乐趣。最令我难忘的是虎鲸表演。
进了剧场,里面人山人海。突然两道黑白相间的闪电在空中划出一道优美的弧线,还没来得及反应,表演就开始了。只见虎鲸在清澈的池子里欢快地游着。一会儿跃到空中,一会儿钻进水中。它们还在水中倒立,只露出两片叶子形的小尾巴。突然,它们就猛地打水,就把前几排的观众淋成了落汤鸡。大家欢呼着,还很开心。驯兽师还会拿出小鱼奖励它们呢。
海昌海洋公园还有动物界“第一学霸”海豚、变色的水母……这里的景物让我们流连忘返。我们在这里玩得非常高兴!