那次玩得真高兴作文
有一次,周末的时间,姐姐带我去方特玩,我们要去方特欢乐世界玩。
到了后,我们立马就去唐古拉雪上玩过山车。到了过山车那儿,看到有好多人,我们在那儿排队排了好长时间。
终于到我们了,我本来很激动,但我坐在过山车上感觉很害怕。
开始出发了,本来是慢慢地开上山坡,我还没那么害怕。不料,过山车突然迅速地开下去,我被吓得都不敢睁眼了。然后是平地,过山车依然很快,但没下坡可快。接下来是一个转弯,这个弯是斜的,左边是向下斜的,右边是向上斜的,最后又是一个上坡下坡,这次觉得没那么可怕了。
这次玩得真高兴!