那次玩得真高兴作文
几天前,我们在体育课上踢足球,那次玩儿得真高兴呀!
在那次比赛中,时不时的有同学为了抢球而撞到一起,撞到一起的同学非但没有生气,反而哈哈大笑。有的小朋友费尽了九牛二虎之力,想把球踢进对方的球门,结果因为用力过大,站立不稳,“啪”的一下摔在了地上,惹得我们哈哈大笑。
让我记忆深刻的是,我好不容易把球传给了本组的一个同学,结果他竟然把球踢反了,还好离得远,要不就踢进我们自己的球门了,这让对方球员笑得连腰都直不起来了。更有趣的是,有一位同学竟然把球都踢飞了,连他自己都不知道球踢到哪里去了。
那次玩得可真开心呀!现在想起来,还忍不住笑出声呢!