那次玩得真高兴作文
金巴兰海滩不仅有绝美的落日,更有无与伦比的风景。那里的海水五光十色,那里的沙子细腻而柔软,那里的贝壳小巧而精致……
那次旅行途中,最令人难忘的是那一天。那天,我和新结识的女孩子乐乐一起堆沙堡,玩得真高兴!我左手拎着一只红色的小水桶,右手拿着一把灵巧的小铲子,往桶里铲沙子,不一会儿,桶就装满了。接着,我走到了“秘密基地”,只见乐乐已经挖好了“护城河”。于是,我急忙用铲子把桶里的沙子拍拍紧,然后迅速地把桶倒扣在沙滩上,轻轻地拍了拍桶底,双手捧住桶身,小心翼翼地往上提,可是,沙子还是瘫了下来。这可如何是好?突然,我灵机一动,又装了一桶沙子,再往里面洒了一些海水,使沙子变湿了,凝结在一起,这一次,我终于把城堡的主体给塑了起来。乐乐开心地笑了起来,星星般的眼睛闪着迷人的光彩。我们一人一边,搭起了城墙,晶莹的汗珠,从通红的脸颊滑落而下,乐乐顾不得手脏,直接抹汗,一抹,她便成了一只“小沙猫”。我捧着肚子,哈哈大笑着倒在了沙滩上。
城堡初步建成,我们踩着浪花,翻找着精美的贝壳,一个一个仔细地点缀在城堡上。接着,我们又抓了几只横行无忌的小螃蟹,关进了城堡里面,作为士兵守卫城堡。落日的余晖洒落在海滩上,整个海滩泛着金色的光,霎时,我们的城堡也变得金灿灿的,这一切,都美得令人晕眩。
我们追逐着踩着浪花,海滩留下了一串串欢乐的笑声……