随着祖国事业的发展,现在已经可以说是人手一个手机了。
虽然手机可以帮助我们学习,但有时候,手机不仅会伤害我们,而且还会让我们学坏。
我的爸爸就是个手机迷,经常抱着手机不是学习,而是玩游戏。只要一下班就坐在沙发上玩手机,睡觉前看手机,早上一睁眼就看手机,吃饭也一直看着手机,就连上卫生间都要带着手机。反正爸爸只要一有时间就玩手机。
每天我放学回到家做完作业后,我真想爸爸抬头给我检查检查,可是我一把作业给爸爸,爸爸每次都说:等一下,等一下,马上就好!但是话是这样说的,做起来可是从来不算数。
我真希望爸爸少玩一次手机,多一次陪陪我玩吧!