现在的手机给我们的生活带来了很多便利,比如,打电话,购物,查资料,玩游戏等,虽然手机用起来很方便,但是他也能给我们带来非常多的危害,比如看30分钟,手机等于看两个小时电视
在家的时候,妈妈一边做饭一边看手机,跟我说话也是一句没一句的,我感觉妈妈属于手机不属于我了
在家时,爸爸只要吃完中饭马上拿起手机看的不停是觉是时也这样,我伤心,因为以前爸爸吃晚饭都会跟我一起玩石头剪刀布的游戏,但是现在不会了
看手机的时间太长,会导致眼睛近视,模糊,身体变形,走路开车看手机,很容易造成交通事故,手机过度使用,让人和人之间少了陪伴和交流,请大家放下手机,多陪伴我们的朋友亲人吧!