最近我一直在想,我能不能开辟一块土地,那样我就可以种一些水果和蔬菜。
我还可以养一些可爱的小动物,比如小鸡、小鸭、小猪、小兔等等。当然,我最好在养一头奶牛,那样我和弟弟就可以不用买牛奶喝了。
这样我就可以把水果做成罐头,把蔬菜做成泡菜,我还可以把牛奶做成奶酪等乳制品,把它们拉到市场上去卖,那样我就可以帮助爸爸和妈妈减少家庭负担。
有小动物的陪伴,生活一定会增加更多的乐趣!我还可以把它们的宝宝送给我的朋友们,让他们跟我一样快乐。
我很喜欢这个想法,也希望我能完成这个想法。