上礼拜六我们全家和阿姨、外婆、表妹等……去一家叫“豆鱼町”的露天烧烤店提前过中秋节,我们全部人在那里集合完后,我们进去找到位子,便各自去夹要的食物了。
我最喜欢的食物是————棉花糖,因为棉花糖烤了以后会变得酥酥的,一咬下去就会发现入口即化,真是超级好吃呀~大家开始放上自己爱吃的食物;有的人在帮忙烤肉;有的人拼命的吃;有的人端着盘子来回的装着东西;当然现在这么多低头族也会有人玩手机!过了一会儿,我听到有人说后面有玩水球的地方,所以我和表妹打算先去看看是不是真的。走着走着突然看见有冰淇淋可以吃,我们两个便兴高采烈的跑去装冰淇淋。后来我们终于看见玩水球的地方,我们便急忙回原本那,拉着小表妹去那里玩。我们三个人一会儿吃冰,一会儿做水球,一会儿丢水球,玩得不亦乐乎!
直到有人把我们叫了回去,我们才依依不舍的走回去,最后因为大家都吃得肚子饱饱的,才各自回家。