猜猜他是谁作文
他的头发乌黑发亮,眉毛粗粗的,眼睛小小的,可爱极了。
他是个热情大方的人,有一次老师要听写词语,我忘记带钢笔了,我可着急了,这时他说:“我借你一支钢笔”,我欣喜极了,说:“可以”,他就给我了。此时我内心暖暖的,似春风拂过般舒适。
他还是个游泳健将呢。而且还一个是水中的“全能王”。无论哪种类型的泳姿,他都能驾驭,例如:蛙泳、仰泳和自由泳……很多人挑战他,都输了。我的游泳技术也不赖,就挑战了他。
当时我和他比赛,他赢了,我输了,他说:“输赢不重要,友谊第一,比赛第二”。
他是我的同学,猜猜他是谁?