我的心里话作文
有一句话,我早想对一个人说了。可是一直憋在心里,我也不知道为什么,刚想对那个人说的时候,用在嘴边的话又咽回去了。我怕的是那个人伤心!我心里明白,那个人是老师口中耍心机的人。我不想在背后说被人坏话,因为那样很缺德!同样被那个人骗了的申佳萱对我说:“我们要以毒攻毒,她怎么对我们,我们双倍的还给她!”我支持申佳萱,因为有这样一句话:以其人之道,还治其人之身。
我不是一个空口说白话的人,我有一件事,就可以证明了她耍心眼儿,说谎。这是在我们班升旗的时候第四组的某个同学一338分的成绩排在了第一。我很不服气,因为我都600多分了才排第三,他300多分能排第一?
在我们班升旗活动结束的时候,老实说每组第一的报分数,这个同学原来报338分,可是结束后确保了400分!可真“诚实”!
就是这样一个人,我要对她说:别以为自己很优秀,别以为自己很聪明!别聪明反被聪明误了!!!!