难忘的一刻作文
人生有很多瞬间,有伤心的、有难过的、有开心的……而这一刻是让我难忘的!
英语课下课了,我走出座位,准备去上厕所,上节课下课为了订正英语考卷就没来得及去,一节课下来总算可以解决了!
“吴佳芸,来,过来把本子发了,记得一定要把本子发到他们的桌上!”刚走到门口,方老师就叫住了我,还给了我一沓本子,尽课代表的责任。这么多的本子,十分钟也发不完呢!我忍着内急,问其他几个语文课代表,帮忙发一发?他们连连摇头,不答应。这一刻让我很为难啊!
我一把拉起我最好的朋友——孙家褀,把所有的本子都交给了她,“一定要发完!”,我一边冲出教室,一边大喊,并跑向厕所。
只见吕东昊向我冲来,说:“帮我交一下本子吧!”我说:“没空!”可他说:“就这一次,求你了,吴佳芸!”我看他可怜的样子,只好答应他,帮他交本子。
我拿着他的本子就向女厕所冲去,吕东昊大叫到:“吴佳芸,你怎么把我的本子带到了女厕所去了?”
“哈哈哈哈!”走廊上的男生,女生都大笑了起来。这一刻让我太尴尬了!对于我来说比国家领一导一人还忙呀!