难忘的一刻作文
“叮呤呤”放学了,我背好书包向外走去,可是没有见到妈妈身影,我心想:“怎么妈妈没有来?”我焦急地跺着脚,正在这时又下起雨来,我赶紧跑到屋檐下避雨,赵了晔走过来对我说:“你妈妈还没来?”我说:“是的。”赵子晔走后,过了几分钟一个朦胧的身影渐渐清晰起来,她的步伐沉重而有力。“是妈妈”我跑向那个身影,妈妈额头上布满了汗珠,头上湿湿。我连忙给妈妈擦汗珠,当我摸到妈妈的额头“呀,怎么办,妈妈你发烧了!”“没关系”妈妈摇摇手说:“回去吃一点药就可以了。”我脱下衣服给妈妈,妈妈赶忙给我披上说:“别因为我而感冒了。”妈妈给我打着伞,妈妈有力的大手紧紧地握着我的手,妈妈给我打着伞,而她却在雨中淋湿,让我感到无比的温暖和幸福。
虽然这幸福难忘的一刻已经过去,但这件事深深地印在我的脑海里。