吹泡泡作文
今天,我的小伙伴送我一瓶肥皂水。我高兴地又蹦又跳,连忙跑到操场上,玩起了吹泡泡的游戏。
我先把瓶盖打开,接着把吸管放进肥皂水里蘸一下,再把吸管拿出来,放在嘴巴前轻轻一吹。哈,瞧!我成了一个神奇的魔术师,一个个大大小小的泡泡接二连三地被我变了出来。他们在阳光的照射下,变得五彩缤纷,红的、绿的、蓝的、紫的`……真像可爱又淘气的小精灵。
多彩多姿的泡泡真好玩啊!有的像调皮的宝宝和风姐姐玩捉迷藏,一会儿躲在这里,一会儿藏在那里,撞在地上就不见了,风姐姐怎么也找不到了;有的像小朋友,你追我赶,争先恐后,也许他们正在玩游戏呢;还有的像小灯笼,来到了树哈哈哈身边,把树妈妈装扮得花枝招展,树妈妈在风中笑弯了腰。
望着这些自由自在的小精灵,我仿佛自己也变成了一个泡泡娃娃,越飞越高,来到了月亮姐姐家,喝了一杯香喷喷的桂花茶,我还请月亮姐姐当我的导游,参观了神秘的宇宙……