吹泡泡作文
“我来吹,我来吹……”教室里闹哄哄的。你猜我们正在做什么?告诉你们,我们正在吹泡泡呢!我特别开心。
老师先讲了规则:谁吹的泡泡最多、最美、最大,谁就是今天的吹泡泡冠军。
听到这里,同学们都争先恐后地去领来了泡泡水,大家又争先恐后地冲下了楼。同学们站在学校门口的台阶上开始吹泡泡了,有的同学把泡泡吹得大大的,有的同学吹得特别多,还有的同学一不小心把泡泡吃到了嘴里……不一会儿,大地和天空都被我们的泡泡给俘虏了,到处都是泡泡,就像走进了泡泡的世界一般。我觉得吹得最好的是李老师。只见李老师拿出来一个电子的泡泡机,泡泡机里的泡泡出得特别快,但是泡泡却又特别小,一个个小小的泡泡就像一只只小兔子从洞口蹦出来一样。后来,泡泡机里的泡泡喷出来的速度越来越快,仿佛后面有一只凶猛的大狮子在紧追着它们……
但是泡泡水很快就用完了,开心的吹泡泡比赛只能告一段落了。不过,我还是觉得很开心。