我们的学校作文
一走进校门,就能看见一幢高大的教学楼。里面有校长室、教导处、大队部、会议室、教师办公室、教室……向前走几步路,就会看见一条石板路。走过石板路,另一幢高大的教学楼就会出现在你的眼前。再走几步路,就是宽阔的操场了。操场上有塑胶跑道、篮球架、排球网等。操场的右边是寄宿生宿舍,周一到周五寄宿生就生活在里面。操场的后面是大礼堂和教学楼。
学校里还有许多花草树木。校门口就有两块绿油油的草坪,里面种着各种小草和小树 ,树前还摆放着一盆盆色彩鲜艳的鲜花。教学楼的花坛里还有几棵桂花树,一但到了桂花盛开的季节,在很远的地方就能闻到花香,这时、你一定会陶醉在花香中。另一幢教学楼前有几棵雪松和冬青树,高大挺拔,四季常青。操场四周还有许多树木,有梧桐树、铁树、广兰玉……,真是绿树成荫。
在这样的环境中学习,我一定要更加努力以后成为对社会有用的人,再来建设学母校,让它变得更加美丽。