我们的学校作文
在义乌市香山路的旁边,有一所美丽的学校——香山小学!
虽然它有些陈旧,但依然不失美丽与可爱。
跨进学校的大门,绿茵茵的大树遮蔽了炎日,花坛里的花儿争奇斗艳,金校长与值周家长微笑的迎接着同学们。
绕过小花坛,来到了操场上。此时的操场充满了活力,远远望过去,一个个金色的影子在跳动,那是同学们在做着各式各样的体育运动。
在我们的香山小学里有一名地儿“香山苑”。午后的“香山苑”最为美丽。天边被云霞染得一片绚丽,伸开双手,沐浴着暖暖的,柔柔的夕阳光。路两旁的老树笔直地挺立着,它们是校园里最尽职的一群“保安”!一旁的野花也毫不逊色,它们在阳光的照耀下,显得格外亮,格外美。美得比海边的珍珠纯洁,比七彩的贝壳艳丽。
这就是我的学校——香山小学!它如同一幅画,画上有美丽的日出,有精致的花坛,有敬业的老师,还有可爱的同学们!