火箭即将起飞了5、4、3……。你肯定猜不到我在干什么?这是5048年的地球,地球上出现了人口巨多的现象,所以每年地球终会选出100万人去火星上居住,我们一家就是被选如的其中一员。听说火星上有着许多科幻奇妙的东西,不说了!我们要开始起飞了。起飞时发生了摇动与慢行,在路上我看到地球是如此的大,我们人类就像蚂蚁是多么浩浩荡荡,多么繁茂。
来到了浩浩荡荡的宇宙,往下看,看到地球是那么奇大无比,一眼望去,我们犹如一粒粒沙子一样渺小,可惜我要跟着这地球说再见了,我要去一个新的世界了。那里一定有许多科技发达的东西,如,“传送器”,“整容器”,“制作器”等等,奇怪的东西多了去了,简直是数不胜数。坐在高楼大厦,科技繁荣就如电影里的科幻电影一样,到处都是巡逻飞船,这时,星球上一个人走过来,全身淡黄皮肤,一颗细长的头上,前后各长着两只硕大无朋的眼睛头顶上伸出两只触角长得又瘦又高而且还有六只手,手中拿着一个通讯器,对我说“欢迎第十批的地球人到我们星球上来,我要带你们去参观一下星球”哇,街道上面真干净,如世界刚翻新一样,就如游戏里重启一样,干干净净,没有一丝灰尘。没有一个垃圾桶,我好奇地问道“街上没有垃圾桶,为什么还这么干净”?外星人摇摇晃晃的跟我说道,“街道内部采用高端吸尘净化科技,是会自动清洁街道上的垃圾,也会将尘土和汽车尾气吸收净化”。我听完之后想想地球和火星比是1:2什么高科技都有,我真服外星人科技。抬头望向太空,一排排飞船在太空中旋转,有许多美丽的恒星,从我眼前飞过,天空真的是太美了,让我不由自主的想飞上去,摸摸美丽的恒星,看看这恒星有多大,看他有多亮,如果能装在我家台灯上发亮该有多好啊!但是这一切都是幻想。这时我的身体开始不受控制,漂浮在了空中,太空中的恒星像是在对我眨眼睛,像一颗颗钻石闪闪发亮,像是在欢迎我的到来,在美丽的太空中,还有许多城堡形状,各有不同,奇形怪状的非常雄伟壮观。
我不由自主地开始佩服外星人的聪明,火星上有许多神奇事物等待我们去开拓,未来有更多神秘需要我们去创造。