我设想过来来的汽车,大家想知道吗?
未来的汽车是这样的:这种车的性能很好,车上有八个键,分别是:绿、蓝、红、黑、白、黄、灰、粉,绿色的功能是取食物的,你只要说出你想要的食物的名称,很快这个食物就会跳出来;蓝健的功能里温度调节,如果你觉得温度不适合你,那你只需按一下,车会感应到你想要的温度,立刻会调出适合你的温度;红色是保护键,如果你遇到了危险,那么按下红色键,周围立刻会出现保护罩,这样你就安全了;黑键是可以飞起来的,如果你的前面出现了障碍物,堵住你的去向,那么按下这个键,车子立刻飞到上空。
你想停在哪里,再按一次键就可以了;如果你想出海去玩的时候,可以按下白键,立刻带你去想要去的地方;如果你在路上口渴了,按下黄键,就会感应到你想要的饮品;在你驾驶的过程中,如果后面有人超速,快要撞上你的时候,灰色键立刻会提醒你后面有危险;如果你要外出,只需按一下粉色这个“自动开车“键,车就会自动开启,这个系统是为了司机不再疲劳过度设置的。每一个按键都有它特殊的功能,看到这里的你是不是很想体验一番呢?
科学技术的力量真是不可思议,奇妙无穷啊,我相信未来的世界一定会更精彩。