未来是什么样的?是不是生活在虚拟的世界里?每个人都戴着VR眼镜过日子?未来是不是满大街都充满智能机器人?未来人们是否能够飞到遥远的火星生活……我对未来充满了幻想,今天,就给大家分享一下我心中的未来世界。
未来的城市环境优美,生活方便,科技发达,到处是摩天大楼,每一栋大厦。都有200层高,一个大厦就是一个城市。人们在这里生活、工作、学习,人们的学校都是用扫描仪器扫描脸或指纹进入的。老师全部是机器人,你想学习的任何知识都有一个机器来教。
放学之后机器人保姆会把我接回家,机器人会给我做饭,洗衣服,讲故事。爸爸每天上班开的是太阳能汽车,一会儿就到了杭州,方便极了。人们使用太阳能的汽车没有污染,天空蓝蓝的,空气格外清新。在大厦的`
50层有一个巨大的餐厅,在这里可以知道世界各地的菜肴,这里的厨师、服务员全部都是机器人。在餐厅的墙壁上是巨大的电影幕布,播放精彩的节目。
大楼的顶层是一个太空站,我们可以在这里乘坐宇宙飞船飞到世界各地旅行。或者到月亮、火星上去做星际旅行。我们可以看一看月亮的背面到底有什么,火星上2万米的高山有多壮观。
我眼中未来世界充满科幻,一定很好玩,未来的世界是多么神奇,多么先进呀!