20年后的家乡作文
之前的家乡和现在的家乡有所不同。现在的我已经成为了一个非常有名的数学家,地质学家,科学家,发明家等。已经退出事业的,我准备回到家乡看看我的家乡和之前有什么区别。
坐上火车。到真的时候我发现家乡的景梦和之前完全不同,我也知道这是20年后呀!家乡的变化可真大。之前没有的都有呢。本来都是农村的土房,现在都变成高楼大厦了呢。之前的小卖部很简陋,现在都快成大公司啦。我真是羡慕我20年后的家乡啊!我来到公园,看到之前只有一棵树花也不怎么多的公园,如今有好几颗。开出很美丽的花的树和许多玫瑰花他们既抢又漂亮,种类也很多。
这就是我20年后的美丽家乡。