好书推荐作文
大家好,我向大家推荐一本好书。这本书的书名是《思黛拉街的新鲜事》。这是由著名作家赵映雪写的一本好书。出版社是新蕾出版社。
这本书主要讲的内容是。幸运一舔布吉大餐事件后思黛拉街得每个人都企图要对甲仙家超级友善一点儿。可是根本没机会,他们不理我们,我们好像对牛弹琴一样。反正他们也不常在家,而且到这时候,在内心最深处,我们已经得出结论,我们其实是真的不喜欢他们。
布吉特享用大餐。画面对甲酰而言是很难有,可是我们清扫的比闪电还快,而且如果不是他们丢出那一堆奔那给的话也不会发生这种事,每个养狗养猫的人都知道不是什么事情很漂亮的。
他们小时候养动物都是那么乖吗?法蓝问我打赌都很恶心我说他们才没养过动物。我说,我打赌他们根本没当过小孩儿丹妮他们都是直接从邪恶星球来的。而我们觉得假仙也欠若北和唐娜很多人情。当初盖房子的工人在整修,丽莲姑婆就加时有一次缺人手,若北还去帮忙而且他们的卡车,老是挡在若北和唐娜家,而且那些工人都很早来,每次都吵醒。若北和唐娜他们。而且有事情时他们都叫若北和唐娜转告。而且他们还撞断了若北和唐娜家的银杏树枝,而且若北和唐娜抱怨过吗?
欲知候事如何,请大家来观看这本书。