我的自画像作文
我的自画像画好了,我今天来给大家介绍一下。
我今年9岁了,体重30公斤,身高1.4米。我的头圆圆的,大家都说我可爱。我长着一对像柳叶一样的眉毛,眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,一口樱桃小嘴长在我的脸上。我很苦恼,因为我的个子有点高,坐在最后两排,我真想吃个缩小丸呀,把个子变小,坐在前两排。
我是一个活泼开朗、爱好广泛的小女孩。我喜欢画画、练字和看书。其中画画是我的最爱,因为我喜欢线条的流畅,尤其是当我把水粉与水彩涂满在纸上,出来的画使我心情愉悦。我也喜欢打乒乓球和游泳,喜欢游泳是因为游泳很舒服,在水中轻轻飘荡,就像在度假一样。
你们喜欢我吗?一个活泼开朗、兴趣广泛的小姑娘。