我的自画像作文
我的自画像画好了,大家猜一猜我是谁?
我有一头乌黑发亮的头发,摸起来像丝绸一样光滑。圆圆的脸上有一双大大的眼睛,长长的睫毛,黑宝石般的眼球闪闪发亮。小巧的鼻子下面有一张爱笑的嘴巴。大家都说我长得很可爱。
我可喜欢讲故事了。记得有一次,我在班上给同学们讲《小猪肥肥》这个故事,我讲得绘声绘色,眉飞色舞,同学们听得喜笑颜开,意犹未尽。讲完后得到了同学们热烈的掌声。下课了,同学们纷纷来到我的座位旁,有的找我签名,有的向我请教怎样讲这个故事,还有的夸我讲得好。从此以后,同学们都叫我“故事大王”,只要一有时间,我就上台讲故事,我很开心能逗大家一乐!现在,你们知道我是谁了吧?