放风筝的作文
星期天,阳光明媚,晴空万里,是个放风筝的好日子,在这美好的一天,元元、壮壮、陈陈约好一起去公园的草坪上放风筝。
公园里放风筝的人可真多呀!三人惊讶的目睹着天空中各种各样的风筝,有小巧可爱的金鱼;有多条腿的蜈蚣;还有一只凶猛的老鹰……,不远处,还有个孩子站在那儿玩着一个三角形的彩风筝,这么多的风筝聚在一起好像在跳着优美的舞蹈,美丽极了。
于是,壮壮拿出了自己的风筝,对陈陈说:“好兄弟,拿住风筝,听我指挥,让你放就放。”“好的。”陈陈开心地说。一切准备好后,壮壮便跑了起来,陈陈也跟着跑起来,元元抱着蝴蝶风筝给她们加油打气“加油!加油!加油”!壮壮一拉一放,经过九九八十一难,他们的风筝终于飞上了蓝蓝的天空,加入了风筝舞会。一个个五颜六色的风筝给天空添加了一份份彩色。
玩着玩着就中午了,元元、壮壮、陈陈就收起了风筝,依依不舍地回家了。