我的书包作文
是谁从一开始上学就和你在一起?是谁每天装着你的学习用品?是谁只要你一需要它就会在你身边?没错它就是忠心耿耿的书包。
我的书包也是如此。它从我二年级一直跟我到现在。它的颜色是深蓝色的,背带是银色的,正面有一个米老鼠的图案,高2、2分米,宽1分米,长2分米。一共有五个部分。前三个是装学习用品的,左右两旁是来伞和水的。书包是我们的好朋友我们要好好的爱护它珍惜它
我的书包已经坏掉了要换一个新书包 ,我要把它买给回收站。
再见了,我的书包。
我的书包是我的好朋友,每天我上学放学都带着它,它对我的帮助可大了!
我的书包的颜色是深蓝色的,前面有一个大大的米老鼠的头像。我的书包里面共有三层,最大的一层史装课本和作业本的,第二层里面是装文具盒的最小的一层是装临时用品的,自从有了这个书包,我的学习用具总是有条有理,需要哪一样用品,就去它的那一层里面拿,用完以后,再放回老地方。自从有了我的书包我的学习用品再也不丢了。
我很爱我的书包,我要好好保护它。让它伴着我,好好学习,天天向上。