我的书包作文
如果你背了我的书包,你会说:“哦,它太重了。”
不知道什么时候书包变大变重了。里面有什么?除了学校课本,比如语文书、数学书、英语书,还有一些基础训练,语文、数学、英语各一门。只是这些肯定不重,那还有什么?老师觉得只有一些基础训练是不够的,就在校外的书店给我们订了一套资料和一套试卷。每门课的老师都像临摹,增加了我们的作业,加重了我们的书包。
像我这么瘦,真的觉得太重了。经常觉得有一天这么大的书包会压死我。或者因为书包重,背变得摇摇晃晃,会变成一只丑陋的骆驼。真的希望老师能帮我们背书包,听听我们的声音,真的为我们减轻负担,在快乐中学习。我觉得学习成绩一定很优秀。
书包,希望你能轻一点,减轻我的负担。