我的书包作文
我有一个漂亮的书包,是我暑假精心挑选的。它已经伴随我两个学期了。
它的图案是“米老鼠”。米老鼠是我最好的伙伴。它跑得特别快,好像在寻找另一个伙伴。我觉得“合伙人可能也在找”。
又看到了问题,想不起来了。就在我要放弃的时候,书包对我说:“小主人,不要放弃。”听完书包,我开始把问题从头读了几遍。最后我想起来了,写了下来。
我的书包有三层。第一层包含练习本,日记,古诗。第二层是横杠和格子,上面写着和田两个字。三楼放着所有的课本。我把它当成房子。课本上课出来上班,下课回去休息,每天日夜陪着我。
这是我的书包,我最喜欢的书包。