我的好朋友作文
清晨,暖暖的阳光温暖地照在跆拳道馆里。拌随着陈老师一声开始,只见道馆里的二十几个十几岁的孩子便开始了操练,‘’‘哈哈’响亮的口号声回荡在道馆里。瞧,其中那个练的最起劲的美丽女孩,就是我最好的朋友——刘悦敏。
她有一头乌黑发亮的头发,扎起来的马尾显得十分干净清爽,眼睛虽小但是很有精神。她是虎年出生的,生气起来像个小老虎,小时候,她贪玩碰伤了额头,留下的疤痕活像‘王’字。江湖人送外号‘小玉米’,当然,可不能当着她的面叫她小老虎,她会生气的,后果很严重!
乐于助人是我这个好朋友的特点,我记得有一次我和她在跆拳道馆练习,突然我的脚不知道怎么痛了起来,她知道以后赶紧把我送到医务室,忙这忙那的,她真好。
这个好朋友我永远也不会忘记,因为她已经记在我心中了,你们也喜欢这个乐于助人的好朋友吗?