我的好朋友作文
嘿嘿,你们知道我最要好的朋友是谁吗?告诉你们吧,他就是我的同桌张佳宁。
他个头不高,胖乎乎的,长得虎头虎脑的,真可谓“人见人爱,花见花开”。圆圆的脑袋,留了一个小平头,头发乌黑发亮。圆圆的脸庞,脑门宽宽的,早就听人说宽脑门的人聪明,我觉得张佳宁就是特聪明的孩子。乌黑的眉毛下有一双亮晶晶的会说话的眼睛,长长的睫毛忽闪忽闪的,像两把小扇子,在遇到难题时他总是眼珠一转就想出好点子了。小鼻头微微上翘,可帅气啦,嘴唇圆圆的,小小的,就像一颗成熟的红樱桃一样,他的那张小嘴巴特别的能说会道,上课时总是能够看到他积极发言回答问题,课下经常能够把大家逗得哈哈大笑,忍俊不禁。
虽然他胖乎乎的,但是他运动起来还特别的带劲,他不但学习好,而且其他方面也特别的出色,这就是我的同桌,我最好的好朋友张佳宁。