我的好朋友作文
我最好的朋友是费萧睿,他的脑袋圆圆的,眼睛大大的,长的非常帅气。
我们经常在一起玩。有一次,我、费萧睿跟别人踢足球,比分是0比5,然后我就跟费萧睿说道:“那一组都已经5分了,咱们还是乖乖认输吧。”费萧睿说:“比赛还没结束,就不算他们赢,咱们加油。”我听到了这句话以后,浑身充满了力量,然后我就和费萧睿努力地踢下去,最后的比分是10比7,我们组获得了胜利。
我特别佩服费萧睿努力不懈的精神,我要向他学习。每天下课的时候,我都会和他玩一会,和他学习一些新知识,他就是我最好的朋友费萧睿!