我的好朋友作文
安安是我的好朋友,很好很好的朋友!
我们可以好到什么程度呢?我总是丢三落四,同学被我借得烦了,只有安安不会。她一定是最快借我文具的人,还不忘叮嘱我:“下次一定要记得啊!”
我们可以好到什么程度呢?我喜欢龙虾,别的同学没叫我给他已经算很不错了,只有安安会把龙虾都让给我吃。她总是噘噘樱桃小嘴说:“喜欢你就多吃点啊!”
我们可以好到什么程度呢?我很喜欢讲话,同学总嫌我烦,只有安安不会。她会静静地看着我,听我说奇妙的动物,听我说宇宙的奥秘,听我说不是很好笑的笑话。每次我滔滔不绝的时候,她总是托着下巴,眯起弯弯的眼睛说:“墨涵,你懂的可真多!”
我们一起看书,一起玩游戏,一起写作业,我们是最好最好的朋友!