我的“好朋友”作文
他的头发长得像个蘑菇头,眼睛又圆又亮,鼻子高挺。他笑起来时,脸上像开了花,还会露出两排雪白的牙齿,里面还有两个小山洞呢,因为他掉了两颗牙。他就是池帅义。我们经常一起游泳,一起上科学课,一起玩游戏,还一起学作文。
他很擅长跑步,跑步时的他常常像一阵风一样,从我身边呼啸而过。每次路训,他真是“长了兔子腿跑得快”,我只有使出全身的力气才能追到他。
也许正是因为他爱运动,能量消耗大,所以他特别能吃。每次吃零食,他总是要把零食吃完光光,才会心满意足。有一次,我吃零食时,他也在。他一看到零食就像饿狼看到食物一样,飞快地吃了起来。我也不甘示弱,和他一起飞快地吃了起来。才不一会儿功夫,一袋零食就被我们“消灭”光了。
这就是我的好朋友,既是个“贪吃鬼”,又是个“跑步健将”。你们认识他了吗?