踢足球作文
一个阳光明媚的星期天,我在和我爸爸练乒乓球,累得我气喘吁吁,我筋疲力尽地说:“爸爸,我不想练了,我们还是到体育中心去踢足球吧!”爸爸高兴地说:“好哇。”我一听高兴坏了,来忙放下球拍,穿上衣服,带上足球,冲出家门。可是爸爸却慢吞吞的下了楼,我想:等爸爸下来,这的花都长了。所以我又跑了上去,把爸爸拉了下来,便骑向体育中心。
过了好一会儿,体育中心终于到了,我来忙跳下车,冲进大门,爸爸也随后跟了上来。我和爸爸先练了会传球,我和爸爸提来踢去,我一不小心,用力大了,把球踢高了,爸爸连忙跑过去捡球。我们又练习了射门,我和爸爸一人一个门,可是爸爸力气大,爸爸一下把我抱起来,然后再踢,每次都进了,我们玩了很长时间,我念念不舍得离开了体育中心。