踢足球作文
足球这项运动,是我最喜欢的体育项目,每当看到足球这两个字时我都会无比兴奋。
老妈却非常不愿意让我踢足球,每当我提出要去踢足球时,老妈就会说出一万个理由阻拦我出去踢球,我呢,也会说出一万个让我踢球的理由来。老妈一但说不过我就动用“秘密武器”—老爸,让老爸来说我,我一见,二打一,我不占上风呀!只能认命!
没法出去踢球但可以在家里踢呀!我把拖鞋当作足球,把我练琴的谱架子和我装琴的箱子当作球门,把空气当作敌人和队友,随着我的一声“哨”声比赛开始,我把球传给空气一号,空气一号带球突破,“传我!”我伸手示意,打门,球进了!还没欢呼,老爸竟然这么早就出去散步了,现在是6点50分,嗯,他们还没开始踢,我向老妈简单解释后就溜之大吉了。
刚出门就碰见了老爸,唉,这是什么事呀!我装出一幅尴尬的样子,向老爸乞求能否出去踢球,没想到老爸竟答应了!what!这又是什么事!我太兴奋了!
足球是我的爱好,希望老爸、老妈以后能让我天天去踢球!