我真的很棒作文
黑暗的舞台上,猛地就出现了一束灯光,灯光中站着一个穿着白色舞装的人影。
随着舞台上我的出现,台下顿时一片喝彩,我在众人的注视下,渐渐的舒展手臂,我要跳的这是一支天鹅舞。
随着我的舞动,台下突然静悄悄的一片,我踮起一只脚尖,在这个偌大的舞台上自由的转动,灯光时刻追随着我的身影,一束光,一支舞,以及一只白色的天鹅。
我踏着音乐的节拍在舞台上转动,想象着自己成为优雅天鹅中的一员。我踮脚,我旋转,手臂的姿势柔而不刚,在台下所有人的注视下,我忘我的舞着,渐渐地等到我的身影渐渐的缓下来,缓下来,最后,以一个姿势完全停止的时候。
舞台上所有的灯光一刹间全部都亮了起来,不一会儿,如雷般的掌声响了起来。
我微笑,一个拘礼,退下了舞台。
“你很棒!”首先迎接我的是我的母亲,母亲一脸自豪的望着我,朝着我竖一个大拇指。“你真的很棒!”随后传来的是我老师的声音,这段时间以来,老师时刻都在监督着我的练习,不断的指正我的动作,老师看着我的眼神与母亲一样,都是慢慢的自豪。
我站在她们俩的眼前,自信的笑了,这段日子以来,我一直坚持着练习,因为有了我的努力,因为有了老师的指导,也因为有了母亲的鼓励,这才有了今天这一场完美的演出。
我很棒!这在以前我不敢提出来的字眼,在今天里我有自信说出来了。我能感受到舞台上舞动时那种超我感觉,我也感受到在我的演出结束后,台下观众们激烈的掌声,我也能听到他们发出欢呼的声音。
以往我的不自信,在这一刻冲破,我想对自己说:“我很棒!”