我真的很棒作文
那是在六年级的一次体育课……。
“同学们好!”“老师好!”“嗯,看来同学们都朝气十足啊!”学校的操场上,老师对我们说道。“YES,SIR!”我们大声叫道。“很好,那我们今天就来举行一次跑步比赛吧!”听到老师这么一说,同学们个个都兴奋地跳了起来。而我却是心里一沉:OH!MY GOd!老师你太狠了吧?明知道我是个小胖子,还出个这什么跑步比赛!“老师一脸的阴险地对我笑道:嘿嘿,克鲁兹同学,你有什么意见吗?我连忙苦笑着说:”没有,没有!老师您请便吧……。 ”“嗯,那么这样的话,你就和紫音瞳同学他们一组吧。”老师继续阴险地说道。我心里一万个不愿意啊,那组可个个都是飞毛腿,跟他们比,我不是飞蛾扑火——自取灭亡么?这老师可真毒啊……,三十岁还跟三岁似的,这么喜欢整人。唉,算了,认命吧……。 “克鲁兹同学,你在干什么呢?快来啊!老师又在催了。”“来了来了”我回答道。当我们站在同一起跑线的时候,我不免抖了一下,心想:这一下事情可闹大了。估计会输惨了吧。紫音瞳见我这样,拍了下我的肩膀,安慰道:”尽力就行了!”我说:“嗯”谢谢!“各就各位“,预备——跑!”随着发令声的落下,我身边的四道身影如同利剑般疾驰而去。我只能尽力地扭动那肥胖的身躯,像企鹅一般慢悠悠地奔跑。那笑声随着我的动作而起。愈来愈大……
炙热的阳光无情地照射在我身上。双脚早已失去了知觉。眼前已是一片朦胧。只留下那无边无尽的跑道。不知过了多久,我已瘫倒在地。身体早已不属于我自己…… “克鲁兹!站起来!”那是紫音瞳的声音。我,没听错吧。可恶,一点力气都没有了呢!我大概已经死了吧。“站起来!克鲁兹!”又是那句话。不行,我不能倒下!我不可能会输,我必须站起来。渐渐地站起来。抬头,那片天空,那心中的梦,是属于我的!倒下,爬起来,又倒下,再爬起来……,不知经过了多少次,笑声早已成了呐喊声。他们都在大声喊着::“史鲁兹!”我笑着,继续向着那终点跑去……
那一次,我真的,很棒!紫音瞳,谢谢你!还有大家,谢谢你们了。尽管,冠军不是我,但是,那一次,我真的很棒,真的……很棒!