我有一个好朋友,她是我们班最漂亮的女生。
她的头发又黑又柔软,长着一双机灵又敏锐的小眼睛,嵌在她那瓜子型的脸上,玲珑的鼻子下方有一张樱桃小嘴,显得十分活泼可爱,高高梳起的马尾辫上每天系着一个别致的蝴蝶结。
她很爱看书,每天课间她都不出去玩,总会走到班级图书角去挑选书籍。她已经看成千上百本图书,但还是不停地在看。简直就是“小书虫”。她不仅喜欢看书还喜欢游泳,周六日总会去游泳馆游泳。
她特别的善良,有一次我们约去广场玩,看到一个十几岁的小孩欺负四岁的小朋友,我的朋友赶快拦住他说:“不许你欺负小朋友!”那个人赶紧逃走。
这就是我的朋友,你们知道她是谁了吗?