猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛上面浓浓的眉毛让他更加精神。高高的鼻梁下有一口洁白的牙齿,笑起来有两个小酒窝。
他喜欢画画,经常课间在本子上画画,那一幅幅画在他的笔下栩栩如生;他喜欢看书,一打开书就进入书的世界,在知识海洋里遨游,特别专注,似乎忘记了周围的一切。
他是我们班的运动健将,最擅长跳绳,什么单人跳、双人跳、八字绳都不在话下。去年的校跳绳比赛中,他还获得跳绳比赛第一名的好成绩呢!那一次比赛时,他集中精力,口哨声一响,他的脚上好像装了马达似的,绳子从他脚下疾闪而过,像彩环似的上下翻飞起来。在我们班震耳欲聋的加油声下,他越跳越快,最终赢得了冠军。操场上响起了我们班欢呼的声音。
他还是我们班的开心果,常常给我们讲笑话。那滑稽的表情,夸张的动作,幽默的语言总是引得同学哈哈大笑。有了他,我们班总是充满着欢声笑语。
大家都猜到他是谁了吗?他就是我的好朋友——翟星辰。