猜猜他是谁作文
他是一个男孩,是我的同学,白白胖胖的,有一双水汪汪的大眼睛,十分机灵。他又高又壮,记忆力很强。有一次,我不知道作业,他一字不落地给我说清楚。
他乐于助人。有一次,一个同学不小心磕着腿流血了,走路一瘸一拐的,他就主动扶着同学去上厕所,然后再扶他回到教室。
还记得有一次,值日生毛辰雨请假没来学校,他就替他打扫卫生区。虽然累得满头大汗,但他毫不在意,直到把卫生区打扫得一干二净,他才回家。
他喜欢唱歌,有一次比赛时,他高声歌唱,拿了第一名。
他是我的好朋友,乐于助人、爱唱歌、爱劳动。我们总是形影不离,你能猜出他是谁吗?