猜猜他是谁作文
短头发,三角眉,单眼皮,高鼻梁,宽嘴巴,大耳朵,还有那“耀武扬威”的两颗大门牙,凑成了活泼可爱的他。
他,整天乐呵呵的,真是名副其实的开心果。见到人总是会对你“咯咯咯”地笑,笑起来特别可爱,瞬间眼睛就会眯成一条缝,是一个十足的“乐天派”。当然,他也有害羞的时候。有一次,老师表扬了他,他先是一本正经地坐在自己的位置上,露出了可爱的两颗大门牙,然后他就拿奖状把自己的脸挡住,那害羞的样子太可爱了。
他不仅爱笑,还爱帮助别人。一天早晨他去买早餐,路过瑞安广场看见路边坐着一位饥肠辘辘的老爷爷,他不假思索把自己热腾腾的早餐递给了老爷爷,老爷爷乐呵呵地说:“谢谢你,小同学。”而他却说,今天是最开心的一天,是最美好的一天。
他是老师眼里的好学生,是同学心中的开心果,是爸爸妈妈的小暖男,你能猜出他是谁吗?