猜猜他是谁作文
我们班有一个“高个子”,你们知道他是谁吗?他是你们的同学,却是我的好朋友。
他有一头又黑又硬的短头发,弯弯的眉毛,眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,特别明亮。之所以要叫他“高个子”,是因为他跟我差不多大,但他个子却比我高半截呢!
他个子高,跑得快。我记得那次,他又代表班级去比赛跑步呢!那个时候我也在场,那是二百米赛跑,裁判大声喊道:“3、2、1,开始!”他像子弹一样冲了出去,跑着跑着,其他人速度慢了下来,只有他依旧跑得很快,离终点10米时他又一个极速冲刺得了第一名,我开心地大喊:“太棒了,我真替你开心。”
这就是我的朋友,你们猜猜他是谁?