猜猜他是谁作文
我们班有一个同学,每次上课都会在睡大觉。他的头发像刺猬的刺一样,根根向上竖起,眼睛圆溜溜的,戴着一副眼镜,高高的个子,瘦瘦的身材。
他的脾气很暴躁。每次都说我偷他的东西。他上课时都不专心听讲,每次考试都考到倒数第一。有时候还会开口骂人,最常骂人的两字是"滚开"。
他每天都会带玩具来教室玩。比如说小型的玩具枪、弹珠、三国杀……经常被老师没收,但是他还是偷偷地藏来,下课玩,上课也玩。
如果你还没有猜出来他是谁,那我再告诉你一个小秘密。他还有一个坏习惯,就是经常吐口水,他的桌下的地板上常常是湿湿的。跟同学一闹矛盾,就吐口水伤人。还会把口水吐到别的同学的桌子上。
现在你能猜出他是谁了吧。