我的偶像作文
我偶像十分的多,其中我最喜欢最敬佩的是一位电影明星——成龙。
成龙是我最敬佩的电影明星,每一次我看完他的电影之后都十分兴奋,他是一个勇敢的人,在演艺圈中,只有成龙演电影不用替身,每一次都亲身经历,也因此受过许多伤。
成龙是一个刻苦的人,他从一个无名小卒,经过自己努力变成一个大人物,他是一个搞笑的人物,他的电影中时常会出现十分搞笑的场面,每一次都使人捧腹大笑,比如说《a计划》中的自行车追逐战,在小巷中上演搞笑场面,就让人忍俊不禁、大笑捧腹。
我喜欢成龙是因为他是一个刻苦的人,让我在他身上学到了努力就会成功。