我的心儿怦怦跳作文
那天,我的心儿怦怦直跳,这是我第一次独自一人睡觉。
那天晚上,我刚刚睡下就下起了雨,我的心就开始跳了起来。雨越下越大,我好像听见有人从外面走了进来。
我的心都快跳出来了。我马上坐了起来,看见门缝里透进来一道红色的光,害怕极了。心里想着是不是有什么怪兽在我的家里,还是来了坏人。我满脑子都是电视上各种各样的恐怖片的场景,吓得我赶紧用被子盖住了头。
不一会,我感觉门被人打开了,好像进来了一个人,吓得我连大气都不敢出。这时候有人说话了:“韩亦彤,你睡着了吗?”我听出了这是妈妈的声音,一下子就从被子里钻了出来。妈妈说:“我就知道你一个人不敢睡觉,走吧,和我一起睡吧!”我乖乖地就跟妈妈去睡了。第二天,妈妈还把这件事告诉了爸爸和哥哥,哥哥笑了我好长时间。
虽然这件事情过去了好久,但时常会想起。后来逐渐明白,只要好好学习,相信科学,生活中那些神秘现象就会慢慢解开,才不会自己怕自己。