“啊!救命啊!快停下!”你可知道这是谁的声音吗?这是我的叫声。
星期天下午,妈妈带我去玩向往已久的过山车,来到游乐园,看到许多小朋友玩的挺开心,脸上洋溢着幸福的笑容。我们来到过山车旁,已经有许多小朋友坐在上面,妈妈给我购了票,在工作人员的带领下上了过山车,帮我系好安全带,耐心的给我讲了在运行中的注意事项。我怀着紧张的心情坐在座椅上抓紧扶手,等待着惊险时刻的到来。
一会儿,广播里响起了准备启动的声音,随着刺耳的铃声,车子慢慢动了起来,很快加速冲上了一个高架,只听见轰隆隆的机车声和耳边呼呼的风声,车子一会儿冲上云霄。一会儿跌入谷底。一会儿翻转倒立,吓得魂飞魄散,哇哇大叫,好像到了世界末日,闭上眼睛等待着灾难降临。
好像过了一个世纪,在惊险又无助的吼叫声中,车子慢慢停了下来,我瘫软在座椅上,双腿发抖,连站都站不起来,工作人员过来帮我解开安全带,妈妈扶着我走出游乐园,回到家都没从恐惧中回过神来,我想,今天晚上肯定要做噩梦了。