我的心儿怦怦跳作文
那天因为重感冒,妈妈要带我去诊所输液,一听到输液,我的心就怦怦直跳。
我坐在沙发上,鼻涕不停的流着,又回想起上一次扎针的情形。扎针时,因为我害怕,所以我在护士把针管扎进我的手臂上时,害怕的抖动了一下,针扎偏了,疼得我眼泪都快流出来了。唉,这次再扎针,我一定不能再抖了,免得自己再多挨一针。
妈妈收拾好后,骑着电动车带我去诊所。在路上,我的手紧紧地抓着妈妈的衣服,手掌心直冒冷汗。多么希望这条路能无限延长,可很快就到达了目的地。妈妈去给我开完药后,我们找了一个地方坐了下来。我面无表情的坐在那里,心儿却紧张的怦怦直跳。过了一会儿,突然听到护士叫我的名字“陈奕昊”,一听到我的名字,我的心一下子揪了起来,心里像十五个吊桶打水七上八下。妈妈说道:“在这里,在这里。”护士拿着针和装着药水的瓶子走了过来。我呆呆地看着护士把针管上的塑料给取了下来,呆呆地看着护士在我手臂上涂酒精,呆呆的看着护士准备把针扎进我的手臂上。我赶紧闭上眼睛,心狂跳不止,心都快跳出来了。可是我的手却不敢动,护士把针扎进去时,我的手竟然不是很疼,看来扎针时只要不乱动就不会疼。
哎,扎针也没有那么可怕。下次就不会心儿怦怦跳了。