一路有你作文
真的很感谢你。一路上,你陪伴着我。让我不孤独、不空虚。烦躁时,你会送一杯清凉的水,让我平静。伤心时,你给我鼓劲,我立志报答你。作文无头绪时,看一看你,我知道生活中有那么多美好的事情。
你不是薄薄的一本书,而是多少人的笑声演奏成的。你也不是简简单单的一本漫画书,那可爱的故事中蕴含着多少哲理。你更不是一笑而过的书,可你一定让人看了流连忘返的。我很喜欢你——《漫画派对》。
你的故事时常让我捧腹大笑,可有时常引起我的深思。《阿衰》的故事让我对阿衰被大脸妹揍产生同情。可好像生活也有不少的“阿衰”与“大脸妹”。《葱头爱问问》用搞笑的漫画解决了一个又一个葱头好奇却又不知道的问题。《一回忆,就幸福》让我深切体会到作者小时候的事儿,时不时,看着看着,泪水已悄然落下。《漫画转脑筋》时常让我为于小刀和圣诞狐的奇葩答案哈哈大笑。
你的封面也是如此精致,完美无缺。连封面的名字都那么有趣,人物也是那么可爱。当我错过了一期,我就会沮丧,东问问西借借。也曾想过不看了,可才发现你已经成了生活中缺一不可的,没有你,我真的不可以。感谢一路有你的陪伴,孤独的人生变得有色彩。