张老师,您是我们亲爱的老师,您对工作十分负责。但是您也有一个很大的缺点——有时候拖堂,有时候下课铃打响了,您要拖好长时间。这点我们真受不了!
有一次,您给我们讲课文的时候,我们听着听着,突然下课铃响了,您还不让我们下课,依然给我们上课。过了好久,我们刚走出教室,上课铃就又响了,我们连一分钟都没休息,马上就又要进入下一节课的学习了。我们好疲惫呀!
老师,您虽然有缺点,但更多的是您的优点,下面我来说说您的优点吧:
您每天早上很早来到学校,很晚才回家,您辛苦了。还有,老师讲课有声有色,很好听。
老师,不管优点和缺点都是为我们学好知识将来成为有用的人。谢谢,您辛苦了!