今天是教师节,是老师们的节日。在这里,祝张老师节日快乐!
您就像一个辛勤的园丁,把我们一天天带大。从小学一年级开始,您就对我们要求很严格,从这可以看出您对我们期望很大,我们有时犯了错,您并没有批评我们,也许您认为我们还小,不懂事吧!通过这些年来,我们已经从一张白纸变成一个丰富多彩的纸。
一直以来,您就像一位慈祥的母亲呵护着我们。您有时一天上几节课,当第二天,您的嗓子已经嘶哑了,嗓子已经嘶哑了,但您仍然坚持上课。虽然您仍面带微笑,其实还是很勉强的。同学们犯了错,您并没有体罚过我们,而是讲道理。
我有时上课开小差,让您操了不少心,在这里,我向您道歉。您培育了我们已经四年了,您不仅每晚备好当开的课,还要批改作业,日夜操劳。有时您怕我们上其它课不认真,时不时在窗外关注着,当您看见我们认真听讲时才放心的离去。
如今,我们已经长大了懂事了,您仍然担心我们。我今年一定会更加懂事,不再让您操心了,我会用我的成绩来换回您辛勤的汗水!