吹泡泡作文
在我很小的时候,妈妈带我去公园玩,我经常看到别的小朋友在吹泡泡,羡慕极了。我每次都央求妈妈给我买一个泡泡机,可妈妈总是不同意。我多么盼望自己能有一台泡泡机啊!今天作文课,覃老师要带我们玩吹泡泡,我可兴奋了,希望尽快吹泡泡。
终于可以去拿泡泡机,大家蜂拥而至,挑选泡泡机和泡泡棒。我选的是大象泡泡机,为什么呢?我本来想选海豚泡泡机的,可我上去的时候,海豚泡泡机已经被选完了,我只好选了大象泡泡机。我们十分高兴,又开心。
开始吹泡泡了。你瞧,有的泡泡一串一串的,像一群调皮的小朋友;有的慢悠悠地跑了出来,像一位不急不慢的老头儿;有的又大又圆,像一个胖胖的小孩儿。
我吹的泡泡一串串争先恐后地从泡泡机里跑了出来,像一颗颗炫丽多彩的珍珠。
泡泡为什么在灯光下会闪闪发光呢?原来,灯光照在泡泡上会反光,将灯光分解成“红橙黄绿青蓝紫”七种颜色。
这是我第一次吹泡泡,我觉得自己吹出来的泡泡才是最漂亮的。