参观博物馆作文
暑假星期4,我们全家一起去参观博物馆。
其中我最喜欢少儿自然博物馆了。这个里面很大,刚进去我就像进入了童话里的森林。往“森林”里看有一只狼好像要向你扑来,在松树上你会看见几只可爱的小松鼠,在树下你会看见2只活泼的树熊。再往前走,“芦苇”深深,“流水”湍湍,“水草”繁茂,“麋鹿”在苇丛中悠闲地觅食,“丹顶鹤”迈着纤细的长腿在浅水中漫步,而成群的“雁鸭”在水中尽情地嬉戏,一切显得那样自然和谐。接下来,我们到了“海底”。在特殊的灯光作用下,“海洋的一角”显得那样深遽、幽静,“珊瑚”、“海星”等静静地躺在“海底”,“长须鲸”、“中华鲟”等在自由地畅游,而一条巨大的“鲨鱼”正口露尖齿伺机捕食。
今天的收获可真不少啊!