参观博物馆作文
今天爷爷奶奶带我到自然博物馆参观。进了馆先看到一条很大的鱼骨头,它还有前腿。到了二楼看见一个地球磁场模型,周围有很多小指南针,指向一个方向。我摇了几下摇柄,指南针转动后还是指向一个方向。走过一个黑呼呼的小山洞,前面有一块大屏幕,正在播放太阳发出光焰的图像。再过去我看到大大小小的恐龙骨架和模型,模型的头和尾巴还会动,还有一只像乌龟的小恐龙。然后我们又走到了三楼。
三楼地面上有一张很大的地图,爷爷说这是浙江省的地图。奶奶要我来找下我们居住的城市,我找到了杭州市。在三楼还有许多生物的模型和标本,有鱼、鸟、蛇、熊猫、猩猩、大象等等。接下去走到一个森林旁边的大山洞里,里面有鼹鼠家的模型,特别的有趣。
今天参观博物馆后我增长了很多知识,玩的真开心。