我的家作文
我的家是摩尔花园,它不大,但是非常的漂亮。下面就听我详细的介绍吧,这个小区有八栋棕色的楼房,每一栋楼房有七层,还配有电梯。通往小区中心广场有一条小路,种着各种各样的花草树木,而且每天都会有人给它浇水松土,我最喜欢的还是中心小广场。刚建成广场的时候,还有一些汽车乱停乱放,现在禁止车辆进入,广场从早上就开始热闹了起来,有一些叔叔阿姨在踢毽子、打羽毛球,到了晚上是小广场最热闹的时候,小彩灯都亮起来了,喷泉也开始喷水了,有很多阿姨来跳广场舞,还有很多小朋友们在自由自在的玩耍。我每天吃完晚饭也会下去和他们一块玩耍,一起踢足球,打篮球,捉迷藏、骑自行车,还玩了很多好玩的游戏。我也认识了很多好朋友。
你们是不是觉得我的家园非常好?如果觉得非常好的话,那就请来我家里做客吧。