我叫肖扬,今年9岁,我的身高1米38,身材瘦瘦的,我的脸型像瓜子,头发短短的,看上去精神抖擞,小小的鼻子下面还长了一颗痣,像做了一个标记。
我的眉毛很长,犹如两根弯曲的柳条,镶嵌在脸上。我的眉毛下面有一双机灵的眼睛,不大也不小,细细的,长长的,又密又黑的睫,就像云雾一般,蒙蒙胧胧的。
我的嘴巴虽然不是很大,但是平时吃起猕猴桃来都是一口一个。牙齿有些凹凸不平,前面两颗大门牙,有点像兔子的牙,啃起西瓜来可方便了。
我的耳朵大大的,张开在脸庞上,迎面看上去像两位坚强的战士守卫着我。我最喜欢穿金黄色的衣服,和蓝色的裤子搭配在一起,好看极了!
你们喜欢这样阳光的我吗?