二十年后的我作文
20年后的我是一名很强的超人,我要把坏人都打死。为人民的安全。20年后的我是一位科学家,为中国发展科技文化。20年后的我是编辑写出许多书让小朋友们看我的书都很开心。20年后的我是一个厨子为中国做出美食。20年后的我是一位飞行员我要飞到美国。
20年后的我是一个有才能的人。
二十年后的我
二十年后的我,长着一头长长的头发,穿着一条漂亮的裙子,长得亭亭玉立,大方端庄。
二十年后的我的职业是一名护士,给得病的人抽血,化验、打针,解除人们的痛苦。有时候,我跟别的护士一起救护病人,有时候给别人打打针,有时候给别人拔拔针。
对于这个职业我非常的喜欢,因为可以帮助别人,帮助别人也是我最喜欢的事情了。