贾老师,是您用最诚恳的心,带给了我最深的希望。没有了今天的您,也就没有明天的我。一年前的今天,是您和我接触的开始。那时,做为一个新的老师,对我特别严格,往日这一年多的时间里,我都明白了,明白了您盼望我成材的心。
当我们在玩耍是,您仍在为我们备课,当我们在上课想睡觉时,您又用带着幽默的语言点醒我们让我们认真听课。我们沉醉在甜梦之中时,又是您,在灯下无悔地为我们批改试卷,出练习。我们知道,每当您走进教室时,班里总是不断地讲话,惹您生气,我们知道了,因为您那张涨红了的脸和无奈的眼神已给了我们最准确的答案。我们知道,每当您拿着卷子走进教室时,一定受了不少冷嘲热讽。
但您,却为我们起订一份很有用的材料和用具。这一切,我都看在眼里记在心上了。因为我将在五年后的今天,一定会回来和您相聚的。
您的心,您的心……我们会永远记在心里面的!
此时此刻的我都会记着您的,老师!