老师您辛苦了作文
“世上只有妈妈好……”但我却要说世上只有老师好。
我们的黄老师今年大约40岁了,他教我们不到一学期,因为学校派他到合肥去学习,所以很长时间才能回来一次。但是黄老师在这么短暂的时光里给我留下了深刻的印象!
老师对我们非常友好,每当同学们做错事情的时候,他不像别的老师那样骂他,而是耐心的教导,让我们知道自己错在哪里,当我们改正一个个坏毛病的时候,老师脸上总是露出了会心的微笑……每天他总是最早一个到校,教我们知识,让我们走进知识的海洋,快乐的学习;而傍晚他总是最后一个离开,因为他要在微弱的灯光下批改我们的作业。他无私的爱激励着我们发奋学习,他的一言一行影响着我们。
老师虽然外出学习了,但老师还一直牵挂着我们,每个星期都叫我们发一篇作文到网上让他修改。老师虽然不是我们的父母,可他对全班学生的爱比父母还要细腻、无私……老师,我想对您说:老师,您辛苦了!