老师您辛苦了作文
我有很多老师,我最喜欢范老师。
范老师既是我们的语文老师,也是我们的班主任。她高高的个子,一头漂亮的卷发,炯炯有神的眼睛总是带着笑意。
范老师讲课娓娓动听,非常吸引人。有一次,她给我们讲《荷花》,听着她读课文,我觉得自己仿佛就是一朵荷花,在微风中翩翩起舞。瞧,范老师讲课就是有这种迷人的魅力。
范老师工作非常认真。她每天都聚精会神的给我们批改作业,我们的作业本上留下了一行有又一行的红字,这些字,凝结了多少范老师的心血呀!
范老师像我们的妈妈一样爱护我们。课下,她和我们一块儿游戏,她当“鸡妈妈”,我们当“鸡娃娃”,有她的保护,我们不怕被“老鹰”捉住。
范老师为了我们的进步,花了多少心血,流过多少汗水,熬过多少个夜晚啊!每当看到同学们取得成绩,她的脸上就会露出欣慰的笑容。
亲爱的范老师,您辛苦了!我一定用优异的学习成绩报答您!