老师您辛苦了作文
几天前,朋友们跟我聊着天,聊了一大堆有的没的,唯有三个字我记下来了,那就是——“教师节”。看着日历,我这才明白过来,教师节就在明天。
坐在书桌前,我一边玩着笔,一边思考着——教师为了我们付出这么多,教师节了,我们应当也要好好为教师庆祝一番啊!说做就做,我立刻打开面前的平板电脑,快速的在班群上留下了几个字——“教师节怎样过?”
果然,很快就有一大群一大群潜水族冒泡了。他们一个一个都说出了自我的想法。有几个人说:“班长大人,你来想!”我借机说出了自我的想法。同学们都默认了。
第二天,上课了,教师喊道:“上课。”我站起身,自然莫过一句“起立”。同学们整整齐齐的站起来,他们说的不是教师好:“教师教师节欢乐,您辛苦了。”我撸出一个微笑,做的可真不错呢!
教师变得激动,点头,古板的脸上露出了久违的微笑:“多谢你们。”
教师,您辛苦了!