老师您辛苦了作文
老师,多少个春夏秋冬,您一直在不停地培育着我们茁壮成长。老师,您辛苦了。
在生活上,您就像一位慈祥的母亲,无微不至地关心着我们。一次,一个调皮的同学在与他人打闹时,一不小心撞破了额头。您知道后连忙赶来,把他抱起来风风火火地朝医务室跑去。您累得满头大汗,身上到处是血,可您还是一边跑一边安慰他。到了医务室,您却连汗都顾不上擦一下,一直等他做完了检查,您悬着的心才放了下来。
在学习上,您就像我们的严师益友,不停地指导我们不断学习。记得我们初次举办班会课,我们的表现不太好。下课后,您把我叫进办公室细细地给我讲解,与我讨论,并支持我们举行班会。每当您看到我们进步时,您的脸上都会露出会心的微笑。
老师,做为学生,我最大的心愿就是希望您以后每天都过得像自己的节日一样开心、快乐。