老师您辛苦了作文
有人把老师比作园丁,有人把老师比作蜡烛,有人把老师比作铺路的彩石……而我,要把老师比作雷锋。
诺是把您比作成园丁,那么我们就是花朵。春天,是您把我们种下。夏天,我们很渴。是您给我们浇水,让我们凉快凉快。秋天,我们很渺小,是您给我们施肥,让我们快高长大,不要被风吹走。冬天,我们很冷,是您给我们温暖。
老师,您天天帮我们改作业,肯定很累,我们想对您说:“老师,您辛苦了,谢谢您!”在这一年里,谢谢您把无知、幼稚的我们,改变成了有礼貌、成熟的好学生。您虽然有时很严厉,但是每次您都面带微笑地走进教室。真美丽!
您照顾我们的时候会很累,甚至会咳嗽!我们悄悄地在办公室门外看您,您已经面带憔悴。我们暗暗发誓,从此以后一定听老师的话,用好成绩回报您!住您天天开心,笑口常开!
老师,您辛苦了,谢谢!