老师您辛苦了作文
老师是您引领我们进入知识的海洋,是您告诫我们要做一个诚实、有用的人,春游时,是您指着远山近水教育我们热爱祖国,您像园丁一样,用双手精心培育着祖国的花朵,合我们健康地成长。
老师,白天您总是竭尽全力地教给我们知识,你还要监督我们的学习和生活。晚上,您在台灯下批改作业和备课。有一次,您感冒了,但还是坚持来给我们上课,这合我很感动。老师,你辛苦了。
老师,要考试了,您总是很认真地帮我们复习,您经常利用课余时间辅导我们学习,同学们有时不理解您,还抱怨几句,现在其中考试考完了,全班取得了好成绩,您非常的高兴,还经常叫我们继续努力奋斗,向未来的目标勇往直前,争取得到更高的荣誉,也是对您辛勤劳动的一种报答和安慰吧。
老师,您对我们孜孜不倦地教诲,我终身难忘。古代有一句话足以表达这种精神“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。老师,您辛苦了,我一定会以优异的成绩来报答你的恩情。