老师您辛苦了作文
第27个教师节就要到了,这是一个属于我们尊敬的老师的节日。
您是一阵温暖、和煦的春风,把心灵的冬天吹成了温暖,长满绿油油的小草和一朵朵美丽的五彩小花的春天,把深埋在泥土里的我们唤醒了,让我们钻出泥土,茁壮成长。
您是一缕明媚温暖的阳光,照亮了我们心灵中一处处黑暗的角落,不再黑暗,让她充满光明和希望。
是您,把幼小的我们,领进宽大的教室,教给我们的丰富的知识,使我们长成一颗充满智慧的小树,一年、两年……五年、六年,在这小学的六年里,您辛勤的工作着,不论春春夏秋冬,您的时间就这样匆匆走过。
辛苦了老师,我们在您的保护下茁壮成长,在金秋时节结下一颗颗充满智慧的硕果。
辛勤耕作的园丁,您一直在默默无私的奉献着,我们向您致以最崇高的敬礼。
老师,您辛苦了。