猜猜他是谁作文
他,个子高高瘦瘦的,皮肤黑黑的,头发短短的,一对炯炯有神的小眼睛镶嵌在鹅蛋似的脑袋上,戴着一付黑框眼镜,样子斯斯文文的。
我和他是一对很要好的朋友,开学第一天就相互记住了对方的名字。
他的力气很大。每次我搬不动东西时,他总会来帮我,而且看上去很轻松的样子。每次有人搬不动东西时,他都会想去帮忙,也不知道他到底是想证明自己力气大还是真的乐于助人。
他经常被女生“欺负”。课间经常被女生追得满教室跑,我会去保护他。但是他打人可是很痛的!他“二二”的,经常故意摔跤,逗得人哈哈大笑,有的捂着肚子笑,还有的在地上打滚呢。
你知道他道底是谁吗?