猜猜他是谁作文
今天,我要向你介绍一个人,你们猜猜她是我们班里的谁?
她是我们班最漂亮的女孩,一张圆圆的脸蛋上长着一对炯炯有神会说话似的眼睛,一个小小的鼻子,一张小樱桃似的小嘴能说会道。她每天上学穿一身黄灰相间的校服,左边臂膀上挂着一个红艳艳的中队长二道杠,在她平整干净的校服上,红领巾时不时的在胸前飘扬,真是让人羡慕忌妒恨啊……
她举姿大放,性格开朗,劳动迈力,是同学们的好榜样,是老师的小助手。她爱学习,并不是跟书本知识走,而是超前而学。还记得二年级下半学期里有一次课间,他幽默的问我说:“你知道是什么意思吗?”我秒杀而回:“紫色。”他高兴的竖起大母指肯定的说:“欧,对了。”
好吧,我就介绍她到这儿,我想你就猜出她是谁了吧。