重阳节作文
这是重阳节,这是一个老年人的节日。我们学校组织了一次尊重老人的活动。每个班都派一名学生代表参加这次活动,我很荣幸能成为其中一员。
今天下午钟老师带着极大的兴趣带我们去陶然轩为爷爷奶奶祝福。一路上,我们边走边唱着喜羊羊的歌。很快就到了陶然轩。有许多祖父母很高兴欢迎我们。
我们准备了各种各样的礼物,比如十字绣、黑芝麻酱、桂圆等等。郑老师给我准备了一瓶野菊花,送给了爷爷奶奶。每个学生都要站起来介绍自己。我的介绍是:菊花茶清热解毒,喝菊花茶可以防治高血压。祝爷爷奶奶长命百岁,万事如意,平安幸福!
在我们的欢笑和祝福中度过,这一有意义的活动。