重阳节作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
今天我用最老土的方式,在重阳前夕给你们写信,看见您们女儿的书信也许会有些奇怪,可是在稍许的惊奇过后,你们一定会高兴,因为书信的字里行间充满了女儿对爸妈的爱和感恩,这是我送给您们俩老的节日特别礼物,请快递公司在过节前夕,连同这盆漂亮的君子兰一并送上,也是爸爸喜欢的花卉,代表了我们的一片孝敬之心,请收下我们的心意!
爸爸妈妈:多少次想迎着您们的身躯拥抱一次,多少次想在您们布满皱纹的额头亲吻一次,多少次想拉着您们的双手柔柔的抚摸一下,可是出于我的不善于和羞愧,无数个多少次都未能实现。只能在重阳这天祝愿你们健康长寿!