关于年轻作文
年轻,总喜欢生活在梦里,对生活趋于完美的渴求与自我内心世界深深的困惑形成我们年轻是特有朦胧而美丽的孤独。
年轻,充满了无限的希望,也平添了好多心灵的感动。花开花落俱有情,月缺月圆都诗 。一线春绿,一点星光,一丝丝秋风,都能震撼我们的心,我们为之欢畅,为之怅然。年轻的心便在这无尽的爱心之中得到灵感与升华 。它是爱的季节,能捕捉到每一个微笑,也能在每一个浪漫的夜晚把那刻骨铭心的爱恋延伸得好深,好远,却怎么也读不懂默契之中缠绵的淡淡的无奈和忧伤。
年轻,是一段自我充实,更新,完善的过程。等过了青春之后,我们才惊奇发现,原来在真实的自我里有一颗脆弱的玻璃心。噢,它更是人生金色的年华,只管投入,却不会保留,也只有在尽情的狂欢,嬉戏之后才能体会到一丝丝空虚与寂寥。
是啊!我们在成长,生活的压力与社会赋予我们的责任,迫使我们必须面对选择,必须敢于放弃与追求。我们才知道生活是这样的无奈。在一次又一次的挫折与 似足而非的抉择之后,我们找到了属于自己的座标。我们成熟了 ,然而,成熟是要付出代价的,我们也即将失去青春。
一路行走,采集生命的美丽!