关于年轻作文
每个人的成长旅途都有许许多多的故事,因为难忘、所以它们都在心里,留下了痕迹。
我们向往草原,希望可以在无边无际的草原上奔跑,风在我们耳边呼啸。我们不在乎。
我们向往大海,希望可以在沙滩上追逐打闹、没有烦恼,海浪翻滚。我们不在乎。
我们一起军训,坚持和烈日走过的每一天,任凭汗水在脸上留下,依旧坚持。
我们一起组织班里的外出活动,再多辛苦、看到同学们脸上的笑容之后就变得不累了。
我们一起主持班内的节目,你教我如何面对冷场如何连接下句台词。
我们一起参加老师组织的话剧表演,努力背每句台词、演好每个角色。
我们把稿子投到广播站后,趴在窗台上静静的听,读到自己的稿子,就会兴高采烈的蹦起来。
那时的我们天真的以为,校园只是个小圈子,容不下我们,我们要走向社会,去奋斗。
我们不再追逐自己的梦想,不再为自己的梦想而努力。而是急于走出这个把我们困住的小圈子。
等将要走出校园的时候,我们的心情都是无比的复杂。
当我们在社会碰壁的时候,总是抱怨:还是校园生活好。那时的我们真是没烦恼。
那些回忆,总是在心头久久不能散去。因为对于每个人来说、对于我来说,詪美!
现在的我们真的都无法回到从前了么.....?
现在的我们真的可以面带微笑的对别人说起...我们都曾年轻过.....