友情的作文
亲爱的XXX:
你好!
自从我们的座位被调开后,我能明显的感觉到,我们的友情疏远了。可是面对这份不该疏远的友情,我们又能怎么办呢?我不明白,为什么我们不能再继续我们的友爱。
我亲爱的李易佳,一直以来,你都是我最好的朋友,我非常的需要你,就在刘帆来到曾是你的座位上时,隐隐的,我感觉到我的心在痛,我曾不止一次的安慰我自己:“不会的,就算座位调了,我们的友情仍然还在,即使疏远了。”我在回忆过去,想念着从前我们一起玩耍的情景,难道过去的时光就一去不复返了?那时,当你撅着嘴,非要我和你玩儿时,我的心里甜滋滋的,因为我知道,你和我一样,都需要对方,都喜欢和对方在一起,可是,就在调了座位的那一刻起,我们见面时就不像从前那样热情地招呼了。我只能在你向我请教时,感受友情的快乐。但是,我多么希望我们能像从前那样开心、快乐的在一起,我不希望我们的友情成为过去,你呢?
我认为,如果我们能像从前那样,不是奢望,而是梦想,少年们简单而快乐的梦想。我期望着我们友情裂缝的填补,那时,我们就能像以前那样玩耍了,但我不会逼你,如果你想放弃这段友情,我尊重你的意见,我会把这段友情永远,永远,永远地铭刻在心底。
祝你快乐!