20xx年9月1日是你我相遇开学的第一天。你我相视一笑,你脸红了,我笑了。正是因为时间,我们的友谊才逝去。
初次见面
中午,你去餐厅吃饭。你低着头端着饭碗。当我走到你身边的时候,你抬头看了我很多。我是故意去你那边的。你径直冲上来,把米饭洒在我身上。我还没告诉你呢。其实我是故意的,就是为了接近你!你赶紧从口袋里掏出纸巾给我擦干净。我笑着对你说,没关系。你也礼貌的对我笑了笑。我看见你撒米,就对你说,要不我们一起去吃饭吧?反正我还没玩过!你低声说了一句话,嗯。
声称
经常听人说我们这辈子玩的好东西都是上辈子留下的,所以我觉得我们上辈子一定是姐妹,非常好的姐妹!自从遇见你,我才知道生活是如此有意义。我被你的魅力陶醉了。俗话说“窈窕淑女,君子好逑”,那我要做君子!你当然不知道我有多喜欢你,但是我身边的人都知道我一直守口如瓶。我以为孙悟空成了至高无上的宝藏,但我看到林佳不顾一切地想吃芒果并放手。其实我什么都不需要,只要你想要我拥有的,我爱你无悔,不想你变得憔悴。
微风习习,我很喜欢你。
经过
时间总是这样,你我静静的走着都不会注意到,我们的友谊也随着时间悄悄的逝去。六年级毕业那天,你戴着牛仔围兜,就像我们第一次见面一样。我们一边抱着一边张嘴,相视一笑,但都红了眼睛。
世界太黑暗,童话太假,人太危险,你我太傻。
时间不老,我们不会散。
你我前世相遇,却不愿意挽留。这辈子又见面了,没有挽留他们,反而释然了。最后,我们发现我们已经被时间毁了,我们的友谊也就这样过去了。再见。