我的一家作文
我有一个快乐之家,有四口人:爸爸、妈妈、我和弟弟。
我的妈妈是一名幼儿园老师。一头柔顺的披肩发,总是香香的,喜欢戴金边眼镜的她,特别温柔,对我和弟弟的照顾也很细致。只是她太忙了,有时候明明是周末,一个电话就被叫到学校去加班,特别是到了活动日,一个星期我都和她说不上几句话。
我的爸爸是一名发型师。在他的巧手下,阿姨们的头发打理的特别好看。我每天上学,都由爸爸给我设计漂亮的发型,同学们可羡慕了。可惜我的爸爸也很忙,因为工作需要,晚上常常加班,周末更是忙的不见人影。
我,是一名二年级的小学生,每天除了上学,就是参加各种兴趣班,跳舞、唱歌、画画、弹琴等。哦,对了,我还是白鸽童星的小模特呢。所以,其实我也很忙。
哦,我还有个小弟弟,才两岁多。他是个小淘气,每天除了吃吃喝喝睡睡,好像没别的事了。不过,他的到来可是给我们全家带来了许多快乐呢。
这就是我的一家,幸福、快乐、忙碌的一家。