不一样的爱作文
我们拥有亲情,犹如寒冷的小麦盖上了洁白的雪被,温暖如春,幸福如蜜。
亲情,是你在生病时的探望欲呵护,他是你在黑暗里感觉到阳光的温暖,增强你战胜病魔的决心,亲情,是你在顿挫是的鼓励与支持,他是你在绝望中感受到无私的胸怀,鼓舞起你继续前行的信心。
亲情,是你得意忘形是的棒唱,他是你在骄横不比时感受到严厉的目光,保证你正确前进的方向亲情,是成长的摇篮,在他的哺育下,你才能健康成长,亲情是力量的资源,在她的浇灌下,你才能茁壮成长,亲情是灵魂的圣火,在他的照耀下,你才能事业有成。
亲情是治疗伤痛的灵药,在他的抚慰下,你才能百痛全消,鸟需要蓝天显示雄姿,蛛需要变形天下,而人需要亲情来维系一生这就是亲情,这就是爱,不一样的爱,不一样的感受,不一样的爱亲情是一盏灯,他会指引你走向正确的地方,但有时也会把你带回歧途。
亲情是一盆水,他会温暖你的心,但有时也会将你的理智交掉,亲情是一颗药丸,他会治疗你的创伤,但有时也会加重你的病情人生真的如其,一路上将面对许多抉择和挑战,在爱的陪伴下,是我鼓起勇气去面对去挑战这条危机四伏的路,走进一条名大道这就是爱,不一样的亲情,不一样的爱。